Яйца по-шотландски
Мясо
Ингредиенты: Говяжий фарш, Вустерский соус, Горчица, Соль, Сушеный чеснок, Смесь перцев, Паприка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говяжий фарш - 400 г.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Отварные яйца - 7 шт.
- Для панировки:
- Мука - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Подсолнечное масло - для жарки
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).
2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.
3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.