Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Мясо в сливочном соусе

Мясо в сливочном соусе

Мясо

Ингредиенты: 🔪Состав, Говядина, Томатная паста, Вода, Лук, Мука, Сметана. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясо в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Говядина – 500 г.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Вода – 200 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Горчица, соль, перец - по вкусу

📙Рецепт:

1. Нарежьте мясо кусочками, нарежьте репчатый лук.

2. Обжарьте на растительном масле мясо до полуготовности. Переложите мясо в отдельную посуду и в той же сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук, всыпьте одну столовую ложку муки и прожарьте ещё пол минутки.

3. В то время пока готовится лук смешайте сметану, горчицу и томатную пасту, переложите в сковороду с луком и залейте водой. Посолите, приправьте перцем и доведите до кипения.

4. Теперь в соус переложите обжаренное мясо, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.