Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Рагу с фрикадельками

Рагу с фрикадельками

Мясо

Ингредиенты: Говяжий фарш, Лук, Морковь, Кабачок, Картофель, Томатная паста, Масло подсолнечное. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рагу с фрикадельками

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Томатная паста - 25 г.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Вода - 600 мл.
  • Сладкий перец - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, специи, зелень - по вкусу

1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.

2. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.