Даккочи — корейские куриные шашлычки с зелёным луком
Курица
Ингредиенты: Филе куриных бедер, Зеленый лук, Рисовое вино, Кетчуп, Паста кочуджан, Мед, Коричневый Сахар. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе куриных бедер - 1 кг.
- Зеленый лук - 300 г.
- Рисовое вино - 30 мл.
- Кетчуп - 50 г.
- Паста кочуджан - 2 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Коричневый Сахар - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Кунжутное масло - 2 ст. л.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, а лук — на полоски длиной около 5 см.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
1. Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут.
3. Смешайте курицу с рисовым вином, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.
4. Обсушите шпажки бумажными полотенцами. Плотно насадите на них курицу и зелёный лук.
5. Измельчите чеснок. Соедините его с кетчупом, пастой кочуджан, мёдом, коричневым сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом.
6. Разогрейте растительное масло в сковороде-гриль или обычной. Готовьте шашлычки с двух сторон до румяности, периодически смазывая острым соусом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.