Куриный суп с кукурузой
Ингредиенты: Куриные бедрышки, Вода, Морковь, Лук, Картофель, Яйцо, Растительное масло. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

Ингредиенты
- Куриные бедрышки - 500 г.
- Вода - 2 л.
- Морковь - 100 г.
- Лук - 100 г.
- Картофель - 250 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Куркума - 1/4 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 1 банка
Укроп - пара веточек
Соль, перец - по вкусу
1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.
2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.
3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут.
4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.
Чтобы суп был поярче можно добавить куркуму.