Ковурма шурпа
Супы
Ингредиенты: Говядина, Картофель, Морковь, Лук, Помидоры, Перец, Томатная паста. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говядина - 400 г.
- Картофель - 150 г.
- Морковь - 80 г.
- Лук - 80 г.
- Помидоры - 120 г.
- Перец - 120 г.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Растительное масло- 100 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1 пучок
1. Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук.
Добавить, нарезанное на средние кусочки мясо. Жарить 3-4 минуты и добавить томатную пасту и чеснок.
2. Жарить ещё 2 минуты и добавить морковь и картофель, нарезанные удобными кусочками. Хорошо обжарить 2-3 минуты.
Затем добавить болгарский перец и помидоры, все специи и перемешать.
3. Налить примерно 4 литра воды и варить до полной готовности всех овощей и мяса, снимая образующуюся пенку.
4. Готовую шурпу переложить в тарелки и украсить зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.