Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Ковурма шурпа

Ковурма шурпа

Супы

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Морковь, Лук, Помидоры, Перец, Томатная паста. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ковурма шурпа

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г.
  • Картофель - 150 г.
  • Морковь - 80 г.
  • Лук - 80 г.
  • Помидоры - 120 г.
  • Перец - 120 г.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Растительное масло- 100 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 1 пучок

1. Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук.

Добавить, нарезанное на средние кусочки мясо. Жарить 3-4 минуты и добавить томатную пасту и чеснок.

2. Жарить ещё 2 минуты и добавить морковь и картофель, нарезанные удобными кусочками. Хорошо обжарить 2-3 минуты.

Затем добавить болгарский перец и помидоры, все специи и перемешать.

3. Налить примерно 4 литра воды и варить до полной готовности всех овощей и мяса, снимая образующуюся пенку.

4. Готовую шурпу переложить в тарелки и украсить зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.