Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Жареное мясо с кабачками

Жареное мясо с кабачками

Мясо

Ингредиенты: Соевый соус, Мёд, Кукурузный крахмал, Чеснок, Свежий имбирь, Соль, Молотый чёрный перец. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареное мясо с кабачками

Ингредиенты

  • Соевый соус — 60 мл
  • Мёд — 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежий имбирь — 1 кусочек длиной 2,5 см
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Говядина — 900 г
  • Болгарские перцы — 3 штуки
  • Крупные кабачки или цукини — 2 штуки
  • Кешью — 1 горсть
  • Кунжутное масло — 2 ст. ложки
  • Зелёный лук — ¹⁄₂ пучка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5․ Отодвиньте мясо в одну сторону сковороды. На другую сторону добавьте остальное масло, перцы и кабачки и морковь. Готовьте 3–4 минуты.
  • 7․ Обжаривайте ещё 3–5 минут, пока не загустеет соус.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Морковь - 1 штука

1․ Соедините соевый соус, мёд, крахмал, тёртые чеснок и имбирь, а также немного соли и чёрный перец.

2․ Мясо нарежьте продолговатыми кусочками. Крупно нарежьте перцы и кабачки.

3․ Кешью слегка подсушите на сухой сковороде на среднем огне. Орехи должны немного подрумяниться. Выложите на тарелку.

4․ Разогрейте половину масла в сковороде на высоком огне. Обжаривайте говядину около 10 минут, помешивая, пока мясо не станет коричневым.

6․ Всыпьте кешью, влейте соево-медовый соус и смешайте всё содержимое сковороды.

8․ Перед подачей посыпьте рубленым луком.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.