Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой
Ингредиенты: 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. На смазанный маслом противень выложите бёдра и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Поджаривайте по 10–12 минут с каждой стороны.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чесночный порошок - 2 ст. ложки
Хлопья чили - 2 ч. ложки
Зира - 1 ч. ложка
Сладкая паприка - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Куриное бедро - 8 штук
Растительное масло - 1 ч. ложка
Яблочный уксус - 2 ч. ложки
Мёд - 6 ст. ложек
1. Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и соль. Получившуюся смесь положите в пакет вместе с бёдрами, завяжите и аккуратно перемешайте, затем выньте птицу из пакета.
3. Смешайте уксус и мёд до однородности. Достаньте бёдра из духовки, смажьте кисточкой половиной медово-уксусной смеси.
4. Верните противень в духовку, желательно с включённым грилем. Подождите 3 минуты.
5. Затем переверните кусочки и смажьте их оставшимся соусом. Снова поставьте в духовку и готовьте 5 минут.