Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Паровые булочки со свининой

Паровые булочки со свининой

Мясо

Ингредиенты: Молоко, Сахар, Быстродействующие дрожжи, Мука, Свиной фарш, Копчёные колбаски, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паровые булочки со свининой

Ингредиенты

  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 100 г + 1 ст. ложка
  • Быстродействующие дрожжи - 3 г
  • Мука - 400 г
  • Свиной фарш - 450 г
  • Копчёные колбаски - 2–3 штуки
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Подогрейте молоко и растворите в нём 100 г сахара. Смешайте с дрожжами и оставьте на 10 минут, чтобы сверху появилась пенка.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Растительное масло - 2 ст. ложки

Перепелиные яйца - 12 штук

Репчатый лук - 1 штука

Соль - по вкусу

Молотый чёрный перец - по вкусу

2. Введите муку и замесите тесто. Добавьте масло и помесите тесто ещё немного.

3. Накройте миску с тестом плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на 1 час.

4. Сварите перепелиные яйца вкрутую, остудите и очистите.

5. Мелко порубите лук и смешайте с фаршем, солью, перцем и 1 столовой ложкой сахара. Колбаски нарежьте кружочками.

6. Сформируйте 12 мясных шариков. Тесто тоже разделите на 12 частей.

7. Сделайте из теста шарики и раскатайте в лепёшки толщиной около 1 см.

8. В центр каждой заготовки положите мясной шарик и яйцо, сверху и по бокам добавьте колбаски. Приподнимите края теста наверх и соедините края.

9. Положите каждую заготовку на кусок пергамента или бумагу для кексов. Готовьте бань бао на пару около 15 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.