Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Скумбрия, Репчатый лук, Йогурт греческий, Соевый соус, Горчица, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Запеченная скумбрия

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Репчатый лук - 0.5 шт.
  • Йогурт греческий - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1.5 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть.

2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

3. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.

3. К скумбрии добавить лук,приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и лёгкого румянца.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.