Мясо по-французски
Мясо
Ингредиенты: ⁃ Свинина, ⁃ Шампиньоны, ⁃ Лук репчатый, ⁃ Масло растительное, ⁃ Сметана, ⁃ Сыр, ⁃ Яйцо. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- ⁃ Свинина- 600 г.
- ⁃ Шампиньоны - 400 г.
- ⁃ Лук репчатый - 2 шт.
- ⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
- ⁃ Сметана - 3 ст. л.
- ⁃ Сыр - 200 г.
- ⁃ Яйцо - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
⁃ Соль, Перец - по вкусу
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.