Воздушное арахисовое печенье
Ингредиенты: Белок, Сахар, Сахарная пудра, Арахис, Для крема, Сливочное масло, Сгущеное Молоко. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

Ингредиенты
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 75 г.
- Сахарная пудра - 75 г.
- Арахис - 50 г.
- Для крема:
- Сливочное масло - 80 г.
- Сгущеное Молоко - 80 г.
- Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Смешать сахар с сахарной пудрой.
2. В чаше взбить белки до пышной пены и не прекращая взбивать добавить смесь сахара и пудры. Взбить белки до жестких пиков.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Отсадить небольшие меренги.
4. Отправить в разогретую до 100 С духовку на 1,5 часа. Остудить меренгу вместе с духовкой.
5. Поломать меренгу до состояния крупной крошки.
6. Арахис очистить от шкурки и измельчить.
7. Затем измельченный арахис добавить к крошкам меренги и перемешать.
8. Взбить сливочное масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
9. Затем добавить крем в меренгу и перемешать.
10. Из получившейся массы сформировать шарики. На один шарик должно уйти 1,5 чайные ложки массы.