Творожные бублики с маком
Выпечка
Ингредиенты: Творог, Мука, Яйца, Сахар, Мак, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Творог 5% - 200 г.
- Мука - 6 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мак - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Ванилин - пару капель
Щепотка соли
1. Белки отделить от желтков.
Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать.
2. Добавить муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками.
3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить.
4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.