Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Творожно-кабачковые оладьи

Творожно-кабачковые оладьи

Выпечка

Ингредиенты: Кабачок, Творог, Яйцо, Мука, Соль, Разрыхлитель, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожно-кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Раст. масло - для жарки

1. Смешать все ингредиенты кроме кабачков.

2. Кабачки вместе с кожурой натереть на крупной терке, отжать сок руками.

3. К получившемуся тесту добавить отжатые кабачки, хорошо перемешать.

4. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла.

5. С помощью столовой ложки выкладывать на горячую сковороду творожно-кабачковое тесто.

6. Обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.