Рапаны в сливочном соусе с чесноком
Мясо
Ингредиенты: Очищенное мясо рапанов, Топленое масло, Лук, Горчица, Сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Очищенное мясо рапанов - 500 г.
- Топленое масло - 50 г.
- Лук - 1 шт.
- Горчица - 1/4 ст. л.
- Сливки 20% - 180 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.