Паста с креветками
Ингредиенты: Спагетти, Лимонный сок, Цедра лимона, Креветки очищенные, Оливковое масло, Сливочное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Спагетти - 250 г.
- Лимонный сок - 60 мл.
- Цедра лимона - 10 г.
- Креветки очищенные - 15 шт.
- Оливковое масло- 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 пучок
1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
2. Петрушку и чеснок мелко нарезать.
3. В большую, глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло и растопить на среднем огне.
4. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты.
5. Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Креветки должны стать розовыми и свернуться калачиком.
6. Уменьшить огонь. Добавить отваренные спагетти и перемешать.
7. Добавить свежевыжатый лимонный сок и цедру, петрушку и перемешать. Снять с огня.