Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами

Мясо

Ингредиенты: Куриное филе, Грибы, Сыр нежирный, Сливки, Лук, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные бомбочки с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Грибы - 300 г.
  • Сыр нежирный - 70 г.
  • Сливки 20% - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец черный молотый - по вкусу

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).

5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.