Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Овощное рагу

Овощное рагу

Гарниры

Ингредиенты: Картошка, Морковь, Сладкий перец, Лук, Чеснок, Молотый красный перец, Молотая паприка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Овощное рагу

Ингредиенты

  • Картошка — 3–4 штуки
  • Морковь — 1–2 штуки
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый красный перец — ¼ ч. ложки
  • Молотая паприка — ½ ч. ложки
  • Сушёная орегано — ½ ч. ложки
  • Молотый кумин — ½ ч. ложки
  • Вода — 700 мл
  • Кабачки — 1–2 штуки
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4․ Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Размешайте томатную пасту, соль и 200–300 мл воды.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Картошку, морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

2․ Выложите подготовленные овощи в сковороду и добавьте красный перец, паприку, орегано и кумин.

3․ Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте.

5․ Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.