Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Омлет с фаршем

Омлет с фаршем

Мясо

Ингредиенты: Растительное масло, Репчатый лук, Чеснок, Фарш из говядины, Яйца, Соль, Перец чёрный молотый. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Омлет с фаршем

Ингредиенты

  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Репчатый лук — ½ штуки
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Фарш из говядины — 450 г
  • Яйца — 6 штук
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ В сковороде разогрейте две ложки масла. За 4–5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте чеснок, а через 30 секунд — фарш.
  • 2․ Часто помешивая, обжаривайте мясо 8–10 минут, следите, чтобы не оставалось крупных кусочков. После выложите в миску и остудите за 10–15 минут.
  • 4․ В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в неё примерно четверть массы. Обжарьте за 2–3 минуты с одной стороны и ещё за 2 минуты с другой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

3․ Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте к мясу вместе с соусом и перемешайте.

5․ Таким же образом приготовьте оставшуюся массу. При подаче по желанию посыпьте зелёным луком.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.