Куриные котлеты с творогом
Мясо
Ингредиенты: Куриное филе, Лук, Творог, Яйцо, Соль, Молотый чёрный перец, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Лук — 1 штука
- Творог 5% — 200 г
- Яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.
2․ Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.
3․ Смочите руки водой и сформируйте котлеты.
4․ На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.
5․ Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
6․ Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.