Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Курица

Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Натуральный йогурт, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.