Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Гуляш

Гуляш

Мясо

Ингредиенты: 🔪Состав, Лук репчатый, 📙Рецепт. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Гуляш

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Говядина - 500г.

Мука - 1 ст. ложка,

Томатная паста - 3 ст. ложки,

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

1. Мясо нарезать кубиками.

Лук нарезать мелко.

2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.

3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.