Карривурст
Соусы
Ингредиенты: Колбаски (для гриля), Лук репчатый, 🧑🏻🍳 Приготовление, Сервировка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Колбаски (для гриля) - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Кетчуп - 5 ст. ложек
Вустерширский соус - 1 ст. ложка
Карри - 1,5 ст. ложка
Масло растительное
Вино белое сухое
1. Ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут.
2. Мелко режем лук и обжариваем его на масле.
3. Добавляем кетчуп.
4. Добавляем вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавляем вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту.
5. Обсушиваем колбаски и обжариваем на гриле или сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.