Кабачки, запечённые с сыром и помидорами
Соусы
Ингредиенты: Кабачок, Сыр, Помидор, Майонез, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Сыр - 150 г.
- Помидор - 2-3 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Раст. масло - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Итальянские травы - по вкусу
1. На кабачках сделайте несколько продольных разрезов, немного не доходя до места крепления плодоножки.
2. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с итальянскими травами или другой приправой по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками
3. Надрезы слегка смажьте майонезом. Между получившимися «лепестками» добавьте кусочки помидоров и сыр.
4. Выложите кабачки на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до 180 °С примерно на полчаса.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.