Испанский соус «Ромеско»
Соусы
Ингредиенты: Лук репчатый, , , , , , . Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- - Помидоры - 3 шт.
- - Запеченный болгарский перец (консервированный в банке) - 3 шт.
- - Миндаль обжаренный (или любые орехи) - 30-40 гр.
- - Красный винный уксус (или бальзамический уксус) - 1 ст.л.
- - Масло растительное (оливковое или подсолнечное) - 100 мл.
- - Паприка копченая молотая - 1 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Рядом положить чеснок в кожуре, взбрызнуть всё 1 ст.л. оливкового масла, запекать в нагретой духовке до 200 гр. - 20 минут
- 3. В чашу блендера всыпать орехи, влить 100 мл. масла, уксус, положить запеченный перец, лук, чеснок и томаты без кожуры, всыпать паприку, соль, перец - взбить до однородного соуса.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
- Чеснок - 6 зуб
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
1. На противень, застеленный бумагой для выпечки, положить помидоры и репчатый лук, нарезанные на 4
части.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.