Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Другое > Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Другое

Ингредиенты: 🔪Состав, Кабачок, Перец сладкий, Лук. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Кабачок - 3 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 3 зубчика

Помидоры - 3 шт.

Раст. масло - 2 ст. л.

Вода - 200 мл.

Соль, перец - по вкусу

📙Рецепт:

1. Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками.

2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.

4. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, ещё 3–4 минуты.

5. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите.

6. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.