Кабачки, тушенные с помидорами и перцем
Ингредиенты: 🔪Состав, Кабачок, Перец сладкий, Лук. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Кабачок - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
Приготовление
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 3 шт.
Раст. масло - 2 ст. л.
Вода - 200 мл.
Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками.
2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.
4. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, ещё 3–4 минуты.
5. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите.
6. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.
🍒Награда за Рецепт