Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Говяжья печень, тушенная в молоке

Говяжья печень, тушенная в молоке

Выпечка

Ингредиенты: Говяжья печень, Оливковое масло, Молоко, Мука, Лук, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Говяжья печень, тушенная в молоке

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 400 г.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Молоко - 500 мл.
  • Мука - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обваляйте печень в муке и обжаривайте 2–3 минуты до образования корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец, зелень - по вкусу

1. Печень очистите от плёнок. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками.

3. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите. Влейте молоко. После закипания тушите под крышкой на небольшом огне около 30 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.