Ежики с рисом на пару
Мясо
Ингредиенты: Рис, Мясной фарш, Панировочные сухари, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Рис - 80–100 г
- Мясной фарш - 450 г
- Панировочные сухари - 2–3 ст. ложки
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и итальянскими травами. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 4. Готовьте ёжиков в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Соль - ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Итальянские травы - ½ ч. ложки
1. Рис залейте тёплой водой и оставьте на 1 час. Промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе, аккуратно надавливая.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.