Домашний рахат-лукум
Десерты
Ингредиенты: Апельсиновый сок, Сахар, Кукурузный крахмал, 📖 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Апельсиновый сок - 400 мл.
- Сахар - 50 г.
- Кукурузный крахмал - 50 г.
- 📖 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Перелить сок в сотейник. Всыпать туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешать все венчиком.
2. Поставить сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет.
3. Теперь смазать внутри стаканы сливочным маслом и порционно переложить в них апельсиновую массу. Каждый накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
4. Насыпать в удобную тарелку кукурузный крахмал, сахарную пудру и обвалять в ней заготовки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.