Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Домашний рахат-лукум

Домашний рахат-лукум

Десерты

Ингредиенты: Апельсиновый сок, Сахар, Кукурузный крахмал, 📖 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Домашний рахат-лукум

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок - 400 мл.
  • Сахар - 50 г.
  • Кукурузный крахмал - 50 г.
  • 📖 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Перелить сок в сотейник. Всыпать туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешать все венчиком.

2. Поставить сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет.

3. Теперь смазать внутри стаканы сливочным маслом и порционно переложить в них апельсиновую массу. Каждый накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

4. Насыпать в удобную тарелку кукурузный крахмал, сахарную пудру и обвалять в ней заготовки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.