Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Брауни с творожно-вишневой прослойкой

Брауни с творожно-вишневой прослойкой

Десерты

Ингредиенты: Яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Какао, Для творожной начинки, Сметана. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Брауни с творожно-вишневой прослойкой

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 120 г.
  • Мука - 120 г.
  • Какао - порошок - 50 г.
  • Для творожной начинки:
  • Сметана - 100 г.
  • Творожный сыр - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 30 г.
  • Для конфитюра:
  • Вишня без косточек - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
  • Вода - 30 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. В миске взбить яйца и сахар.

2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать

3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.

4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.

5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.

6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.

7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.