Брускетта с персиками
Закуски
Ингредиенты: Багет, Оливковое масло, Персики, Свежий базилик, Свежий тимьян, Козий сыр, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Оливковое масло — 1–2 ст. л.
- Персики — 3 шт.
- Свежий базилик — 10 листьев
- Свежий тимьян — 3 веточки
- Козий сыр — 150 г.
- Соль — ¼ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ¼ ч. л.
- Мёд — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.
2․ Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.
3. Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.
🍒Награда за рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.