Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Закуски

Ингредиенты: Булочки, Грибы, Филе куриное, Сыр полутвёрдый, Молоко, Мука, Масло сливочное. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жюльен в булочках

Ингредиенты

  • Булочки — 2 шт.
  • Грибы — 5 шт.
  • Филе куриное — 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

3. Грибы обжарить отдельно.

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.