Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Жюльен на сковороде

Жюльен на сковороде

Закуски

Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны, Растительное масло, Соль, Молотый чёрный перец, Жирная сметана, Крахмал. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жюльен на сковороде

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Жирная сметана — 300 г
  • Крахмал — 1 ч. ложка
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
  • 2․ В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
  • 3․ Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
  • 5․ Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
  • 6․ Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

4․ Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.