Жюльен на сковороде
Закуски
Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны, Растительное масло, Соль, Молотый чёрный перец, Жирная сметана, Крахмал. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Жирная сметана — 300 г
- Крахмал — 1 ч. ложка
- Твёрдый сыр — 200 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
- 2․ В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
- 3․ Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
- 5․ Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
- 6․ Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
4․ Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.