Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Жульен с креветкой

Жульен с креветкой

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Шампиньоны, Замороженные креветки, Лук, Сливки, Твёрдый сыр, Мука, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жульен с креветкой

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Замороженные креветки - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 250 мл.
  • Твёрдый сыр - 50 гр.
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5. В небольшие формы выложить смесь, сверху натёртый сыр и в разогретую до 190 гр. духовку готовим 10 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль перец - по вкусу

1. Мелко нарезать лук, шампиньоны. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до прозрачности.

Далее добавить грибы и готовим около 5 мин.

2. На другой сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

3. Затем влить сливки и перемешать, чтобы не образовались комки.

4. Добавить в соус грибную смесь, креветки, соль перец по вкусу и готовить одну минуту.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.