Жареный рис с яйцом и беконом
Ингредиенты: Яйцо, Бекон, Лук, Растительное масло, Рис (готовый), Сахар, Соевый соус. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Бекон - 225 г.
- Лук - 1 шт. средняя луковица
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Рис (готовый) - 600 г.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
соль и перец - по вкусу
1. Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу.
2. Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики.
3. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы.
4. Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.
5. Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая.
6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты
7. Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты