Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Жареный рис с яйцом и беконом

Жареный рис с яйцом и беконом

Гарниры

Ингредиенты: Яйцо, Бекон, Лук, Растительное масло, Рис (готовый), Сахар, Соевый соус. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареный рис с яйцом и беконом

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Бекон - 225 г.
  • Лук - 1 шт. средняя луковица
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Рис (готовый) - 600 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

соль и перец - по вкусу

1. Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу.

2. Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики.

3. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы.

4. Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.

5. Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая.

6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты

7. Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.