Жареный рис с беконом
Гарниры
Ингредиенты: Яйцо, Бекон, Лук, Растительное масло, Рис, Сахар, Соевый соус. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Бекон - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Рис - 600 г. (предварительно отварить)
- Сахар - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль и перец - по вкусу
1. Хорошо взбить яйца. Измельчить бекон, нарезать луковицу.
2. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня.
3. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.
4. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
5. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.