Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Другое > Жареные вёшенки

Жареные вёшенки

Другое

Ингредиенты: Вёшенки, Репчатый лук, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареные вёшенки

Ингредиенты

  • Вёшенки - 300 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью и смесью перцев.
  • 6. Обжаривайте, помешивая, ещё 5–10 минут. Вёшенки должны немного подрумяниться, а жидкость — полностью или почти испариться.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

1. Разделите вёшенки на несколько частей и промойте. Просушите бумажными полотенцами.

2. Отделите грибы друг от друга. Крупные вёшенки разрежьте. Если основания ножек очень плотные, удалите их.

3. Порубите лук. Обжарьте его с маслом на среднем огне до полупрозрачности.

4. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте.

7. Украсить зеленью

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.