Жареные вёшенки
Другое
Ингредиенты: Вёшенки, Репчатый лук, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Вёшенки - 300 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью и смесью перцев.
- 6. Обжаривайте, помешивая, ещё 5–10 минут. Вёшенки должны немного подрумяниться, а жидкость — полностью или почти испариться.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
1. Разделите вёшенки на несколько частей и промойте. Просушите бумажными полотенцами.
2. Отделите грибы друг от друга. Крупные вёшенки разрежьте. Если основания ножек очень плотные, удалите их.
3. Порубите лук. Обжарьте его с маслом на среднем огне до полупрозрачности.
4. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте.
7. Украсить зеленью
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.