Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Жареные куриные желудки с луком

Жареные куриные желудки с луком

Курица

Ингредиенты: Куриные желудки, Морковь, Лук, Чеснок, Растительное масло, Вода, Молотый чёрный перец. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареные куриные желудки с луком

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 400 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 1–3 зубчика
  • Растительное масло — 1–2 ст. ложки
  • Вода — 100 мл
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6․ Через 2–3 минуты всё перемешайте и влейте воду.
  • 8․ Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20–30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Выложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне около 1 часа.

2․ Порубите лук и чеснок.

3․ Выложите желудки на одну сторону горячей сковороды с маслом.

4․ На другую сторону положите овощи.

5․ Включите самый большой огонь и закройте сковороду крышкой.

7․ Добавьте перец и соевый соус и ещё раз перемешайте.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.