Жареная стручковая фасоль с беконом и чесноком
Другое
Ингредиенты: Стручковая фасоль, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Стручковая фасоль - 500 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Закиньте туда стручковую фасоль и обжаривайте на среднем огне 8–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Бекон - 10 полосок
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 ломтик
Соль, перец - по вкусу
1. Порубите бекон и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на тарелку.
2. Из сковороды слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки.
4. Добавьте измельчённый чеснок, бекон, соль и перец.
5. Выжмите на фасоль лимонный сок и, помешивая, готовьте ещё 1 минуту.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.