Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Жареная печень по-турецки

Жареная печень по-турецки

Выпечка

Ингредиенты: 🔪Состав, Телячья печень, Яблочный уксус, Мука пшеничная, Сода, Соль, Раст. масло. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареная печень по-турецки

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Телячья печень - 500 г.
  • Яблочный уксус - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 50 г.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. Очистите печень от плёнок и нарежьте небольшими кусочками. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить кровь.

2. Сбрызните печень уксусом и перемешайте.

3. Муку соедините с солью и содой. Обваляйте кусочки печени и стряхните излишки.

4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки печени до румяности со всех сторон.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.