Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Жареная печень индейки

Жареная печень индейки

Выпечка

Ингредиенты: Печень индейки, Кориандр, Молотый имбирь, Молотый чеснок, Лук, Раст. масло, Вода. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареная печень индейки

Ингредиенты

  • Печень индейки - 500 г.
  • Кориандр - 1/2 ч. л.
  • Молотый имбирь - 1/3 ч. л.
  • Молотый чеснок - 1/3 ч. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • Вода - 100 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10–15 минут.
  • 5. Выложите печень в сковороду и слегка подрумяньте кусочки со всех сторон. Влейте немного тёплой воды, прикройте крышкой и оставьте на огне на 3–5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1.Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами.

3. Лук нарежьте небольшими кусочками.

4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.