Жареная кефаль
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Кефаль, Соль, Приправа для рыбы, Лимон, Мука, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кефаль - 1 шт.
- Соль - 2/3 ч. л.
- Приправа для рыбы - 1 ч. л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Посолите, поперчите кефаль, посыпьте специями и полейте соком из половинки лимона. Оставьте на 40–45 минут при комнатной температуре.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Перец - по вкусу
1. Кефаль очистите от чешуи. Удалите голову, хвост и внутренности.
2. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Выложите кефаль в сковороду одним слоем. Обжаривайте примерно 15 минут, за это время несколько раз переверните, чтобы подрумянить со всех сторон.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.