Запеченный картофель с мясной начинкой
Ингредиенты: Картофель, Растительное масло, Для начинки, Растительное масло, Говяжий фарш, Лук, Сыр натёртый. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Растительное масло- 50 мл.
- Для начинки:
- Растительное масло - 40 мл.
- Говяжий фарш - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Сыр натёртый - 100 г.
- Вода - 20 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
1. Картофель промыть, проколоть вилкой со всех сторон. Смазать растительным маслом и приправить специями.
2. Отправить в разогретую до 190С духовку на 1 час.
3. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4. В сковороде обжарить фарш.
5. Как только вода из фарша выпарится добавить лук, чеснок и хорошо обжарить.
6. Добавить томаты в собственном соку, воду, специи и перемешать. Готовить на медленном огне 5-7 минут.
7. Картофель вытащить из духовки и сделать глубокий надрез. Вилкой размять всю мякоть, добавить тертый сыр и аккуратно перемешать. Сверху выложить томатный фарш.