Запечённые помидоры с травами в духовке
Закуски
Ингредиенты: Помидоры, Лук, Итальянские травы, Сахар, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Помидоры - 10 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Итальянские травы - 1/2 ст. л.
- Сахар - 1/2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Орегано - 1 веточка
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 1 веточка
Базилик - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
1. Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень или форму для выпечки пергаментом.
2. Измельчите чеснок. Порубите лук. Нарвите листики тимьяна, орегано и базилика.
3. Разрежьте помидоры пополам. Смешайте с маслом, чесноком, луком, итальянскими травами и сахаром.
4. Выложите помидоры на пергамент срезом вверх. Посыпьте солью, перцем и свежими травами.
5. Запекайте 1 час. Увеличьте температуру до 220 °C и готовьте ещё 20 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.