Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Мясо

Ингредиенты: Говяжий фарш, Вустерский соус, Горчица, Соль, Сушеный чеснок, Смесь перцев, Паприка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Яйца по-шотландски

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 400 г.
  • Вустерский соус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Отварные яйца - 7 шт.
  • Панировка:
  • Мука - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты: (на 7 шт)

Подсолнечное масло - для жарки

1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).

2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.

3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.