Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом
Соусы
Ингредиенты: Яйца, Желтки, Лимонный сок, Сливочное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Желтки - 3 шт⠀
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 70 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:⠀
- 1. Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния.
- 3. Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:⠀
Хлеб - 2 кусочка⠀
Соль - щепотка
Бекон - 2 ломтика
Соус песто (смазать хлеб)
Специи - по вкусу⠀
2. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.