Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Яйцо, Картофельный крахмал, Сметана, Творожный сыр, Слабосол. красная рыба, Раст. масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Картофельный крахмал - 20 г.
  • Сметана - 40 г.
  • Творожный сыр - 250 г.
  • Слабосол. красная рыба - 200 г.
  • Раст. масло - 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.
  • 3. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

2. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.

4. Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.