Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Яйцо, Картофельный крахмал, Сметана, Творожный сыр, Слабосол. красная рыба, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Картофельный крахмал - 20 г.
- Сметана - 40 г.
- Творожный сыр - 250 г.
- Слабосол. красная рыба - 200 г.
- Раст. масло - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.
- 3. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
2. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.
4. Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.